WITCH - Своя история

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легенда
LeOДата: Четверг, 18.09.2008, 01:29 | Сообщение # 1
•°•† AkadI †•°•
Статус: Offline
1)Полное имя.
Леонардо Луркеерс

2)Прозвище
Светлый

3)Название Вашего Клана
Нету клана.

4) Фракция
Не одной, скиталец, изгнанник неба, местонахождения "Земля".

5) Ранг
Изгнанник небес.

6)Пол
Мужской и только он!

7)Раса
Божество

8)Характер
Лео спокойный парень, его трудно вывести из себя, даже если и найдется человек, который может вывести, кого угодно с Лео ему придется повозиться, или он сам будет выведен из себя его спокойствием и безразличием. Но если его всё-таки вывести из себя, то лучше держись от него подальше, иначе ты будешь покалечен настолько, что запомниться на всю жизнь. Лео, он не будет церемониться, а просто даст свободу своим действиям. Для верных друзей он готов сделать всё, даже пожертвовать своей жизнью, но если только это действительно верные друзья. Что же касается "верных" врагов, то он о таких только мечтает, ведь редко встретишь такого человека, который согласится быть верным врагом и, будет знать о тебе больше, чем ты сам знаешь о себе. Он расчетлив и неверный шаг он будет рассматривать, как шанс сделать что-то новое и больше не допустить ошибок, которые были допущены прежде. К людям он относится хорошо, какой бы не был человек.

9)Биография
История этого персонажа короткая да и не столь интересная как кажется, жизнь парня начинается на земле. "Леонардо" так звали Бога Молнии. История начинается с того что небеса обрушились на землю в яростном порыве от предательства одного из богов. Лео был самым одаренным и самым молодым из божеством, ему было около двухсот лет, он обучался и учился у верховного божества что приютил молодого ученика и обучил главному в жизни на небесах. Прошло еще несколько тычась лет, для небес это долго, но на Земле это всеголишь дни. Прошло время и молодой ученик достиг совершенства в своем деле, но это ему показалось мало, его охватило жадность и власть над силой. Лео был ослеплен и в этой слепоте он вызвал на дуэль бога ветра, считалось что он был самым всемогущим и сильнейшим Богом после верховного. Но для Лео это было как дава пальца, так он думал, когда битва началась, боги вступили в жесткую барбу за правду, в других мерах творился ужас, все что было связано с природой просто взбесилась. Битва длилась двадцать дней и двадцать ночей, и на двадцать первый день все утихло, но лишь один выжил и им был Лео. Почти мертвый но уже не живой бог молний вступил на еще одну ступень своего могущества. В правилах богов тот кто вызывает на честный дуэль Бога другой стихии имеет право встать на его место и управлять его стихией, Лео так и сделал, но Верховное Божество не согласилась с этим, сила и весь опыт бога ветре было передано и отдано Лео, без всяких вопросов, это было еще одно правило, победитель забирает все. Все боги отвернулись от него, все друзья и все близкие. И по этому Лео был изгнан из Царство Небесного. Теперь "Леонардо" живет на земле, все что он делает, все что он чувствует ничего этого не записывается в книги мудрости, теперь он ничто. Прошло много лет, парень на вид 19 - 20 лет возвращается и крадет священные артифакты из Царство Небесного. Лео украл великий мечь Верховного что заключал в себе почти половину его сил, кольцо бога огня, амулет бога воды. За это Верховный бог обьявил охоты за Лео и приказал привести его живым или мертвым в Царство, сила его растет с каждым днем и боги опасаются что Лео свергнет верховного и в мир придет хаус по это всем было приказано захватить парня. Но никто из них так и не узнал куда пропал Лео, сила его скрывалась настолько что было сровнено со смертной, по этому боги что спускались на землю и другие меры не могли определить его место нахождение, но не все потеряно охота продолжается.

10)Внешность
Ростом я высокий, примерно метр восемдесят пать. Если честно, я не могу сказать, сколько я вешу, но могу сказать точно, мое телосложение заставляет девушек восхищаться красотой, однако, уточню, что я не выгляжу, как мускулистый варвар или хилый бедняга с голодным желудком: я достаточно сильный, хотя и не обладаю особыми силами. Цвет кожи такой же, какой и у большего количества соратников, но она слегка, иногда поблескивает на солнце. Глаза голубые, как сами небеса, а волосы короткие, но сзади есть косичка, свисающая до лопаток. Ношу белый плащ, аристократического пошива, с позолоченными пуговицами, под плащем белая рубашка на тоненьких веревочках такого же цвета, как сама одежда, а под согнутом воротничке синяя лента, обозначающая мою любовь к голубому и бездонному небу, которое таит в себе множество тайн мироздания. На левом ухе ношу серьгу в виде крестика, по центру которого вставлен маленький сапфир темно-синего цвета, привезенного с побережья Великого Средиземного Озера (подарок отца).

11)Описание Артефактов и Оружия
Мечь Верховного Божества что носит имя "Le stellaire" с перевода на наш "Звездный", этот мечь выкован из неизвестной стали, его свойства это сила и мудрость всех стихий, но он обладает не полноценной силой Верховного лишь его чать, лишь малейшее прикосновения смертного к этому предмету карается смертю. Кольцо Бога Огня что также носит имя и указано во всех древних книгах "Занхацу" обладает силой огня и дает его носителю дар к владению огня. Амулет бога воды, имя амулета "Sintigno" позволяет носителю также пользоваться стихией воды.

12)Способности
Способности Лео просты, парень обладает в совершенстве стихией молнии и ветра. Помимо этого Лео обладает небольшим опытом в стихиях воды, огня и земл поскольку является носителем меча верховного божества.

13)Умения
Ну умеет хорошо готовить, говорить почти на 103 языках, знает почти все боевые исскуства, ну сами знаете этих богов.

Дополнительно:
1)Связь с вами (ICQ либо мэйл. Лс не принимаются.)
Добавлять только по необходимости) 364392973 можно просто Львенок)

2)Ваш настоящий возраст.
Мне 16 и Я этим горжусь)

Kolya007Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:01 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Принят... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: