Rachel | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Темнота. Вас окружила темнота. Она подкралась ниоткуда и окутала Ваш разум своими путами. Вы чувствуете, как в Ваше сердце, Ваше сознание постепенно захватывает страх неизвестности. Но не только тьма обступила Вас. Нет.. Вас окружает так же тишина. Необычайная тишина. Вы силитесь почувствовать хотя бы ветерок, чтобы понять куда идти.. Но даже этого Вам не удается. Вдох-выдох. .и Ваш разум проясняется. Вдруг Вы что-то замечаете. .справа от себя. И тут же до ваших ушей доносится голос. Приятный, он полностью Вас успокаивает: Привет, странница. Присядь, отдохни. .Меня зовут Сарданиэль, а тебя? - ты не в силах что - либо предпоставить ему. Ты подсознательно побаиваешься его, но чувствуешь, что зла он тебе не причинит. А я Леголас из Властелина Колец! Ладно-ладно…не стоит обижаться, как же меня зовут то? Да какая разница, что первое на ум приходит, по крайней мере в последний раз меня так звали- Элиза Рашель Феликс(Elisabeth Rachel Félix)- это моё настоящее полное имя и фамилия, чаще всего меня зовут либо просто Рашель, либо просто Элиза. Фракция-Мейтлар. В клане ни в каком не состою, зато знаете что? У меня намечается самая крутая и экстремальная профессия, вот выучусь и буду самой лучшей шпионкой в мире, даже по- лучше чем эта Мирен, которая вечно путается у меня под ногами! - спокойно отвечаете вы и присаживайтесь на землю. Правда? Какое замечательное имя! - в восклицании голоса слышались нотки истинного, неподдельного тона :Да.. а у меня всего лишь просто Сарди. Разве это красиво? Хотя, духам, выбирать не приходится. Кстати, а ты кто? Неужели по мне не видно? Нет? Ладно, я Homo sapiens, Человек разумный знаете ли, то есть по расе отношусь к людям, а пол паркетный…ой…вернее я хотела сказать женский пол! - отвечаете вы, чуть улыбнувшись. Понятнооо - протянул дух с некоторой завистью в тоне голоса, но в следующее мгновение вы смогли услышать в тоне искреннюю обиду или же чувство, сравнимое с негодованием : ты не представляешь как скучно здесь. Слушай, может расскажешь мне свою историю? Мне очень интересно. Что же мне сказать? Может про свой характер?- мелькнуло в Вашем сознании, как тут же дух молвил: да, и о нем не забудь. Мурашки пробежались по всему вашем телу, на лбу выступил холодный пот. Вы понимаете, что врать бессмысленно, так как он может читать все ваши мысли и ничего не скроется от этого духа. И тогда вы, пожав плечами и махнув на все рукой, рассказали о себе все, все без вранья: итак, начну с характера- Я скрытная и загадочная натура. Умею легко скрывать за гримасой полного спокойствия свои чувства и предсказать, что я чувствую сейчас, а что буду чувствовать в следующую секунду, просто не возможно. Мне часто задают такой вопрос «Почему же я такая непредсказуемая?», на что я даю простой ответ «Девушка должна всегда и для всех оставаться загадкой!» и мне это удаётся - поддерживать статус «загадки». Мне нравится «играть» на чувствах других, видя их страх, недоверие, помешательство и растерянность. Я очень, просто очень, спокойна, у меня просто идеальные, крепкие нервы - нервы охотника, а может даже и хищницы. Я очень терпелива и умею ждать столько сколько нужно, как в делах, так и с выбранными «жертвами», иногда, ради забавы я слежу за ними и пугаю, собираю информацию, а когда надоедает… в общем всё зависит от самой «жертвы», какова она сама такова и её участь… Часто меня называют бесчувственной эгоисткой, полной стервой, лгуньей и т.п. и с чем я иногда даже соглашаюсь, я не отрицаю этих фактов, всех этих обвинений в мой адрес, а наоброт над ними смеюсь, на самом деле мне плевать, что думают обо мне другие. Я до безобразия ветреная личность, не люблю однообразия, не сижу долго на одном месте и люблю находить для себя что-то новое, встревая при этом в какие-нибудь неприятности, которые потом сама же и распутываю. Хитрая и очень азартная. Гордая и знаю себе цену. Я люблю быть сама по себе, быть одиночкой, но к друзьям , как бы я к ним не относилась и как бы не старалась выказывать безразличность и отдалённость, в какие бы неловкие ситуации их не выставляла, я всё равно очень ценю их и если потребуется из под земли достану тех кто их хоть пальцем тронет и потом уже будет поздно просить прощение!!!! Но на счёт того, что я сказала про друзей, мой дорогой Сарди, пусть это останется между нами! Не хочу чтоб Мири знала обо всём этом!... Если говорить о целях, которые я ставлю перед собой, то я их буду добиваться любыми путями. Не стоит искать помощи, совета, хорошего, тёплого разговора, простого утешения, у меня, потому, что я ненавижу слабых, доверчивых и тех, кто по любому плохому поводу распускает нюни, зато я очень уважаю сильных и выносливых личностей, и возможно эти люди или кто-то из другой расы, сможет добиться с моей стороны не поддельной симпатии. А вот если всё же кому-нибудь удаётся добиться симпатии или хотя бы уважения со стороны меня, ну, или научится понимать меня (что крайне сложно, поэтому часто происходит не понимание со стороны других), то перед этими людьми начнут открываться и другие, мои хорошие, может даже добрые, положительные качества, например, умение слушать и быть осведомлённой всеми типами скрытой от других информацией. Есть у меня не плохое чувство юмора, поэтому могу и посмеяться над чужими шутками. У меня преобладает огромная жажда к знаниям, что со стороны может выглядеть не естественно для такой вот хладнокровной личности как я. Часто люблю уединиться и порисовать что-нибудь. Если дело касается изучения чего-то нового, уроков и так далее, то во мне нет лени и поэтому я готова учить столько сколько нужно( в этом плане, именно в эту область- «до безобразия ветреная личность и не усидчивость» не распространяется) . Кроме всего прочего мне не составит труда найти в какой-нибудь сложной ситуации быстрый выход. Хмм…о характере у меня всё, теперь перейдём к самому интересному, то есть к моей истории жизни: я родилась, жила и живу в Мейтларе. С виду моя семья была обычной, ничем не отличающейся. Я всегда знала и верила своим родителем, поэтому думала, что они обычные родители, как и все, но всё оказалось не так просто… С самого рождения и до семи лет, я не знала забот, была окружена заботой и вниманием, как и положена детям в таком возрасте. Также в это время мне довелось увидеть Мейтлар в его нормальном, в отстроенном состоянии. Невероятная техника окружала меня по всюду, учёные и техники, которые создавали новые машины, часто посещали наш дом, я тогда и подумать не могла, что все эти учёные приходят вовсе на для того чтобы попроведать моих родителей! Всё что я знала о родителях на то время это то, что они тоже были учёными, но не более. Далее я с семи лет пошла в школу и там познакомилась с Динэль, которая в последующем стала моей лучшей подругой (кстати, до сих пор задаюсь вопросом почему именно она?), даже не смотря на то, что по характерам мы вообще не совместимы друг с другом. Проучилась я около трёх лет в школе, дальше началась очередная война против зла и школу, как и половину города, были разрушены. Во время войны я потеряла своих родителей, всё-таки война есть война и вот тут я не желая помнить прошлого сильно изменилась, я решила измениться в плане характера, начать жизнь с чистого листа, тем самым не дав себе установку «раскинуть» от горя. Пока продолжалась война я прибилась к группе детей, которые тоже потеряли своих родителей. В тринадцать лет у меня открылась способность, а именно замораживать любой предмет, что и как с этой способностью делать, я конечно же не знала, но мне повезло встретиться с лучшим другом моих родителей, который как оказался ещё был и шпионом. Он забрал меня к себе и вот тут, после нескольких лет, я вновь встречаюсь с Мирэн (вам не кажется это странным Сарди? Что пути опять пересеклись!). Было странным её встретить именно у этого человека, но как оказалось, её родители хоть и выжили в войне, всё равно погибли при очередном задании. Тот шпион, что подобрал нас, двоих - голодных и осиротевших тринадцатилетних девочек, рассказал нам всю правду об наших родителях, а именно, что родители никакими учёными не были, а были самыми настоящими шпионами и что родители Рашель обладали тоже необычными способностями, мама могла читать мысли, а у отца кровь имела целебные свойства. Кроме всего прочего, шпион предложил пойти по стопам родителей, на что я, как и Мирэн, сразу согласилась, потому что уже тогда меня посетило чувство, что эту профессию мне «подкинула» сама судьба и что такой шанс выдаётся далеко не каждому, поэтому его надо использовать, тем более терять было нечего. Теперь этот шпион стал ещё и наставником, он начал обучать шпионскому искусству, развивать необычную способность во мне, кроме этого он так же не забывал и про обычные знания, то есть как он говорил «Каждый шпион должен быть грамотным и всезнающим». К 16 годам шпион-наставник нашёл подходящее, которое в последующем должно было стать основным или ещё называлось оно базовым, оружие для меня, а именно два коротких, самурайских меча. Пока моё оригинальное и неповторимое оружие изготавливалось, мастер оружия закладывал в меня главные знания и владения этими мечами, которые постепенно совершенствовались(даже когда я поступила в институт, но про это будет чуть позже). Когда мне исполнилось 17 лет, шпион-наставник отвёл меня в тайный институт по подготовке профессиональных шпионов. Там, в этом институте, я проучилась три года, и вот в 20 лет наступил тот день, когда был последний экзамен, этим экзаменом было первое шпионское задание, которое также досталось и Динэль. Было поставлено условие, что, тот, кто придёт первым, тот естественно сдал успешно экзамен. Я, конечно же, была намерена его сдать и всяко- разно пыталась напакостить и не дать прийти первой Динэль, что в свою очередь делала и Динэль. В конечном счёте никто не пришёл первым(а знаете почему? Потому что Мирэн оказалась в ледяной ловушке, а я получила сильный ожог ноги отчего не смогла бежать дальше) и поэтому экзамен был провален, в чём причина была провала, нам не пояснили, так как хотели чтоб мы сами дошли до этого своим умом, и теперь нам обеим продлили год обучения…а вот сейчас я, на данный момент, стою здесь, окружённая тьмой и не могу понять, какого чёрта я тут забыла? Ваш рассказ о себе получился довольно большим. Закончив с ним, вы вздохнули с облегчением. Сарди же оказался хорошим слушателем: когда нужно было смеяться, он смеялся, когда нужно было поддержать вас в правильности вашего решения, он поддакивал вам. Но как только вы закончили с рассказом о себе, он тут же спросил: Кстати.. я так и не спросил как ты выглядишь. Может себя описать? Вы на секунду задумываетесь, но кивнув кому-то, забыв на время, что вокруг вас тьма и у этого духа нет глаз, вы начинаете описывать себя: Я яркая, легко выделяющаяся из толпы личность, такую дамочку как я, с гордой, независимой походкой, стальным, полным какой-то непонятной власти и силы взглядом не так то просто пропустить мимо своего взора. Моё тело стройно и могло бы быть без изъянов, но так получилось что во время войны меня сильно ранило (это произошло как раз тогда, когда мои родители меня спасая сами погибли, вылечил меня по счастливой случайности один доктор, который и нашёл меня среди разрушенного дома) и теперь имеется шрам на спине- идёт вдоль позвоночника. На плече левой руки есть татуировка- пятиконечная звезда, взятая в круг, а в промежутках написаны какие-то слова на забытом древнем языке. Личико, а в особенности щёки, словно протестуя против моей стройности, слегка пухловаты, но это никак не портит всю мою красоту и изящность, эту пухловатость щёк скрашивают так же розовенькие, пухлые губы. Когда я улыбаюсь, что довольно редко происходит, на моих щеках появляются милые ямочки. Выражение лица имеет обычно гримасу спокойствия, лишённого всех чувств. Мой рост: рост подвёл, всего от силы 170 см, но и этот недостаток я легко скрываю. Цвет глаз- серо-голубой, глядя в глаза, может показаться что смотришь в два бездонных горных озера. Взгляд же всегда пристальный, очаровывающий, хитрый и наполненный непонятной силой, которая притягивает и не даёт беседующему со мной отвести своего взгляда. Волосы от природы светлые с мягким серебристо-золотистым-кремовым оттенком(всё зависит от освещения) и кудрявые, их длинна чуть ниже талии, всегда распущенные или собранные в замысловатую причёску. Одеваться предпочитаю во что-то очень удобное, ибо обучение проходить постоянно в экстремальных условиях. Чаще всего можно на мне заметить чёрный строгий костюм, в этом случае на голову одета шляпа и всё вместе взятое одеяние каким-то образом очень точно подчёркивает мой строгий и боевой характер. Из артефактов я всегда ношу с собой так называемое Зелье Излечения. Описание зелья: это зелье по своему воздействию и ценности можно сравнить с лекарством от рака. Гарантированное излечение от большинства болезней, возвращение утраченной подвижности конечностей, восстановление сил, а также снятие парализующих эффектов. Это зелье не домашний компот и приготовить его сможет далеко не всякий. http://s48.radikal.ru/i119/0807/7c/ff1d0b4ebd94.jpg Появилось это зелье у меня ещё в детстве от отца, он смог найти формула такого зелья, куда добавил ещё и свою целебную кровь, тем самым усилив эффективность этого зелья. Из оружия я ношу с собой всякие шпионские штучки, но основное оружие-это два гравированных, коротких самурайских меча, особые свойства этих мечей: придавать в бою необычную скорость и ловкость действиям своей хозяйки. Хорошо.. а что ты умеешь? - Дух не унимался. Похоже он всерьез заинтересовался вами. Но делать нечего, лучше ответить правду, чем потом голос узнает все сам. У меня есть способность управление холодом, а из магических пока нет, вернее мне недавно в руки попалась очень интересная книга, которая обучает магии смерти и похоже я уже близка к первому уровню, потому что на днях сумела сотворить так называемый «зелёный» огонь и даже смогла им управлять. Из физических способностей- это скорость и быстрота реакции и действий. Из умений я бы выделила то, что умею рисовать и выходит, скажу я вам Сарди, очень даже не плохо!- ответили вы с явным превосходством в голосе и небрежностью в тоне. Только сейчас вы заметили, что тьма постепенно отходит от вас.. что где-то сверху пробивается луч света. Но вновь страх, который недавно владел всем вашим телом, вновь захватывает ваш разум своей когтистой лапой. Ибо вы слышите новый вопрос Сарданиэля. Но он адресован не вам. И в нем нет той теплой доброты что прежде. Этот холодный, стальной тон поражает ваше нутро. Вроде мы все об этом существе услышали. Оно не врало. Что будем с ним делать, Великие? - вы с дрожью ждете решения духа и еще каких - то людей. .или нелюдей. Наконец до ваших ушей доносится приговор. Тон нового голоса беспристрастен и равнодушен, кажется, ко всему: Принята... Вы открываете глаза. Ваше сердце буквально разрывает от страха, но вы понимаете, что это был всего лишь кошмарный сон.. Дополнительно: 1)Связь с вами: 210-729-281 2)Ваш настоящий возраст: 17 лет
...А небо так чисто, Что нет даже звёзд. Один только снег Всё стремится вперёд. Когда ты не спишь, Ты совсем не одна: За окнами где-то Летает зима.
|
|
| |