|
WITCH - Своя история
Твое, мое, наше, ваше...
| |
ЛейлА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Сама себе чужая
Статус: Offline
| Выкладываем не стесняемся свои творения!Стихи, поэмы, рассказы, драмы и традегии, картинки, сюжеты и так далее. Я начину а вы сами продолжайте ну и я буду добовлять что нибудь новое!
Её слова острее кинжала, Её судьба такою создала; Любовь порою не осознала, и с миром она стала холодна, Она стала краше лепестка. Любовь пред нею отступила, Она шепотом любовь прогнала, Ведь облик волчицы она просила, Судьба этот шанс ей подала, Не знает печали, любви не ждала...
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Сама себе чужая
| копирую с старого форума некоторые стихи! Легенда о любви Любить легко, и каждый сможет, Любить всегда, кто как захочет, Не потерять, не каждый может, И пережить разлуку снова, Готова я почти всегда, Но не расставания, и не муки, Для меня они смертельней скуки, Словно стрелы наполненные ядом, Пронзающиеся в сердце и в душу, Я не могу от них выжить, и не выживу, От их попадания в душу, Я могу их выдержать, но не устоять, Я могу отвернуться от их острых концов, Я могу их сломать, но не стразу, Когда тебя рядом со мной нету, Я ранимая как зверь, Перед стрелами скорбящими Сквозь душу проходящие…. Не за что меня прощать! Я встречаю рассвет одиноким взглядом Ведь меня не любят, и весь мир прахом Я как волчица одинока до конца войны Ты же знаешь, что не любишь, но пойми. Я не ласковая, но жестокой не буду никогда Лучше замкнусь в себе, чем злой навсегда. Пусть все думают, что я совсем сошла с ума, Пусть! Мне то все равно, по другому не смогла Не могла любить и не любила, а лишь врала Просто с чувствами играла, а они как скала Хоть убивайся, не поможет! Жесток мир навека И я не изменюсь никогда и ни на время, ни в какую, Все думают что знают меня, но какую-то другую Я еще раз повторю для всех: "Я не та!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Но никто не слышит меня, я хочу уйти навсегда Кто держит меня, не знаю? Родина, мама? Жизнь моя ненавистна, как я ненавижу себя сама Ну не люблю никого, лишь притворялась я хотела быть как все, но я совершенна не та Мир другой, мир жестокий, но не жизнь же Но меня этот мир и эта жизнь жестоко одинаковы Главное в жизни не терять веры и надежды Никогда я уже не верну то, что я теряла годами Ведь я все теряла: и веру, и удачу годами ранняя Так что прощайте, а смысл то меня за все прощать То какой смысл меня обратно сюда возвращать... Стремление огнем любви Нам вечно стремиться и надо Не разбить, а уберечь все за одно Ближе ведь подойти нельзя никак К огню не прикоснешься, тогда как Ты сможешь выжить в эти холода Прости, но я так сильно обожглась Любовь все слова превращает в «нет» Но скажи мне, зачем тогда мой ответ Все слышу «нет и нет» тогда конец? И слышу я ответ твой «никогда, нет!» Напрасные слова говоришь ты мне На твой вопрос? Так вот мой ответ: -Зря все прожито нами в этот век! И все время зачем-то говоришь «Нет!» Ты сказал: «Любовь- это обман навек» А я шепнула «горькая печаль-это смесь» «Смесь из слез, из отчаяния и любви» Любовь- это игрушка, осторожно с ней А не то погибнешь ты не дав взамен! Лишь капля доли из нежного поцелуя Но много горечи слез, ненастья, раздумья Лучше молчать и понимать в этом всем Что-то происходит вокруг, но промолчим Любовь потерять слишком для нас просто, Но найти её потом почти не возможно!
Её слова острее кинжала, Её судьба такою создала; Любовь порою не осознала, и с миром она стала холодна, Она стала краше лепестка. Любовь пред нею отступила, Она шепотом любовь прогнала, Ведь облик волчицы она просила, Судьба этот шанс ей подала, Не знает печали, любви не ждала...
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Сама себе чужая
| **** Бежать только вперед всегда, Ветер догнать, и навсегда Окунуться в волны морские Ведь все мои мечты такие Лететь, бежать и плыть вперед Охотиться на любовь словно хорек Встречать я буду всегда одна Как тенью уходит мечта моя Не будет меня, не будет мира, Не так будет звучать «Лира» Мелодию любви и возрождения Не будет счастливого рождения Судьба превозносит подарков Звезда уснет на небе снов Молчу я снова над печалью Любовь, волною своею храню Да, я бегущая по волнам любви И звезда моя вновь загорись невеста ветра любви и счастья Не отпущу свои ресницы и ясно Что ты влюблен и по желанию Не зная боли, я к себе маню Взор мой чист и ясен как вода И тебя с головой накроет волна Любовь ведь твоя чиста навсегда И её ты не забудешь никогда! Мой образ неуловим как миг любви Надеюсь меня поймешь и ты… Просто строчки! Окно. Дождь. Слеза. Печаль. Устала я чудес все время ждать. Маяк. Огонь. Любовь. Лава. Что же я не так тебе сказала. Мираж. Тоска. Слеза моя Все стекает с щек таясь. Звезда. Полночь и Король Что же он задумал вновь. Любовь. Река. Печаль. Родная Зачем убила же ты меня. Небо. Солнце. Иду с поля я. Чихнул сегодня кто-то зря. Сюжет игры (Хроника) Настал тишина… Ни звука вокруг… Что же происходит никак не поймут. Предвестие войны достучалось до нас, Скоро мир начнет терять свой окрас. Где стражницы? Где Лео-божок? Почему все не так как было давно?! Был намек на войну и она началась. Стражницы явились и с ними Божество, Маг таинственно пришел и намекал на неё. Мы сила!- воскликнул храбрый охотник, Мы защитим Меридиан!- подхватили все. А Лейлу никто на войне тайком не ожидал, Она явилась в волчьем облике как свет. Её клыки острее любого гибкого кинжала, Её глаза холоднее чем заледенелая сталь. Она не знает ни любви, ни пощады врагам, Из волчицы превратилась в гибкую Эльфийку. Но никто не удивился увидеть её среди войны, Лишь Орки при виде её оскалились сильнее. И это её взбодрило и рассмешило хорошо, Один за всех!- воскликнула властно своим она. И все за одного!- поддержала её великая стража, Она обернувшись к охотнику слегка улыбнулась. И он подал вовремя сигнал: Вперед! За Меридиан! Битва была почти выигранная и законченная, но Но лишь одно событие едва не помешало выиграть. Лейлия смогла отвлечь с псом из неравного боя Где два Орка и охотник сражались нечестно. Она превратилась в волчицу и намекнула псу, Напали на второго Орка и отвлекли его засадой. Отвлекая его, Лейлия и пес защищались отважно, Но в один миг отвлеклась и отлетела как чайка. Она ударилась об камень, но пес-демон защищал её, Она воспользовалась мигом оглушила Орка магией. Её огненный шар заставил его свалиться на землю, Лейла чудом осталась живая, ей помог пес Титан! Он славный пес-демон! И вот закончилась война, Мага не было тогда, он знал что не справится с ней. Лейла не могла на ноги встать была слаба и ранена. Эливин, Калеб, Охотник, стражницы и войско, Были благодарны ей за тот выигранный бой. Но никто не смог к ней поближе подойти, Потому что пес Титан никого не подпускал. Лишь охотник сумел его на миг перехитрить, Он взял её на руки, но она сникла от слабости. Она жива и это охотника удивило что она живучая. Я тень Слеза тихо бежит, но я не плачу, Дождь пошел, я все же иду одна. Этот мутный знак же что-то значит, Все думают, что справлюсь я сама. Но я одна! Одна порой навсегда, Только мираж растает в некий миг. Моя звезда не светила, а наблюдала. Её свет иссяк и потускнел за лик. Слеза тихо побежит, и я исчезну, Как полумрак при начале рассвета. Я не буду больше иным человеком, Лишь тенью буду в врага на замене. Пустует в сердце частичка от тоски, Говорят что можно мне вернуть тебя. Я не верну, и не вернусь сама никогда! Ненависть Ненавижу жизнь, ненавижу любовь, Ненавижу все, что окружает меня. По щекам все льется слезный поток, Будто я не я, а несущая по городу тьма. Все что люблю, сгорает за один миг, И что остается, только слезы хранить. Незабвенная чаша наполнена болью, И глаза наливаются яркой кровью. Мечты сгорают дотла, и только ты Узнай людей своих, и просто молчи. Осознаешь, любовь закончила рассказ, Постоянно идешь о чем-то раскаясь… Жизнь ни за что меня убивает порой, А я слезы пролью, но не сломаюсь зато. Оракул мне не укажет, он не король, Жизнь – это с узлами нитки мягкий моток. Закат Сижу и смотрю на закат, Не ласковый он со мной. Смотрю на яркие лучи пока, Они не исчезнут за горизонт. Простилась с солнцем не зря, Призраком ведь стала я тогда. В сумраке ищу я источник, Кто же мою жизнь так закончил. Любовь не знает что делать со мной, Печаль, как волна, накрывает с головой. Повсюду скрываю я облик свой, Не человек же я, а призрак немой.
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Сама себе чужая
| Ангел Боли Луна тихо встает, а я все не сплю, И знаю что в холод мне не уснуть. Звезда робко улыбается но не мне, Кого же она так полюбила во сне. Сходит с ума тихонько тень моя, Я не узнаю что вновь настала тьма. Сердце болит, не осознавая любви, Душа сводит меня с ума от тоски. В ней царит вечная темная пустота, Я понимаю, что не скрою её одна. Боль всё заглушает все мои мечты, Мне все больнее вспомнить о нем. Туман заселился в памяти моей, Никто не поможет и не отзовется. Потому что ангел спустился с неба, И произнес : «Ты умрешь от боли». «И пусть!»- произнесла со слезами я, «Так пойми его!»- подсказал вновь он. Я взмахнула крылом и отвернулась о него. **** За что мне такие страдания и муки? Они убивают меня быстрее скуки. Убьет меня любовь и сестра разлука, Сестры они, но не мне они по духу. Луна засветилась и покатилась слеза, Я не плачу, но боль сжимает глаза. Любовь не умрет, пока надежда живет, А если умрет, то я исчезну потом… ****** Вырваны листочки для моего письма, Сожалею очень, что я сейчас одна, Солнце не светит лучами больше мне, Мне кажется что я сейчас в диком сне. Девушка и любовь Девушка молча сидит у окна, По щеке тихо катится слеза. Только одно понять не смола, Слеза затаилась, любовь умерла. Неслышно проскальзывает луна, Все пытается успокоить её она, Душа её погибла вместе с любовью. По щеке льются не слезы, а капли крови. Затаив дыхание, и закрыв глаза, Девушка на окне тихо умерла. Никто не узнал причины этой, Что парень бросил и ушел к другой…
|
|
| |
Гаара_Пустынный | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Песчанный Демон
| Алые слезы, бесконечный песок, Жизнь мою изменили они Жизнь жизнью не стала. Теперь же они... Теперь же живу, убивая других! Матерь моя мне имя дала, Ненависть к миру вложила она В имя мое, в же меня она Духа песчанного впустила с отцом Страшен я стал, боялись меня, Боязни изгоем я стал с юных лет! Демон во мне Сшикаку звался, Монахом он был, монстром он стал, Адским исчадьем он сделал меня! Песок и земля подвластны руке, Мысли и воле моей! Защищают меня он, закрывая весь свет! Убивая всех-всех, Убивая весь свет! Алые слезы, бесконеный песок, Живу я для смерти, живу и живу, Живу не живой, живу не мертвец, Живу я несчастный внутри, Но жив я за смертью других!
Живи только для себя и люби только себя...
|
|
| |
Вилли | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:53 | Сообщение # 6 |
 Участник
| супер!!!!
хочешь проблем???? нет проблем!!!
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Сама себе чужая
| Вилли, Здесь не только обсуждения но и свои творения выкладываем!Если будет постоянно одно и тоже буду удалять посты!
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Летучий Охотник
| Ну вот, как я уже говорил, сочинил в Крагове: Во тьме ночи и свете дня Живу как тень, как призрак я. Глаза мои острей кинжалов, Рука не дрогнет никогда Но есть одна-единственная слабость... Та, что с ума меня свела... Горит она огнем ярчайшим! И рвется выжечь все вокруг! И в окна к нам она стучится, И будет чувства ото сна. Живет во сне - и наяву, Живет она, с небес нам улыбаясь Живет одна-единственная слабость, И чтобы все вокруг прекрасней сталось Ее сверхцель, ее мечта. Живя одним, в том одиноком мире, Где нет друзей, приятелей, семьи... Жить тяжело. Еще же больше пытка И жить, и помнить тех, Кого любил ты, Но уберечь тогда не смог... И есть одно протьв этого лекарство, Сильно, могуче же оно... Живет одна-единственная слабость, Она лекарством тем всегда было... Оно остро, и жалит Больнее всякого клинка! Но силою своей огромной Спасет весь мир, тебя спасет... Кто принял это же лекарство - счасливей нет нигде людей! Живет одна-единственная слабость, Жива, живет - и будет жить!
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
|