WITCH - Своя история

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Kolya007
Kolya007Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Темнота. Вас окружила темнота. Она подкралась ниоткуда и окутала Ваш разум своими путами. Вы чувствуете, как в Ваше сердце, Ваше сознание постепенно захватывает страх неизвестности. Но не только тьма обступила Вас. Нет.. Вас окружает так же тишина. Необычайная тишина. Вы силитесь почувствовать хотя бы ветерок, чтобы понять куда идти.. Но даже этого Вам не удается. Вдох-выдох. .и Ваш разум проясняется. Вдруг Вы что-то замечаете. .справа от себя. И тут же до ваших ушей доносится голос. Приятный, он полностью Вас успокаивает:
Привет, странник( ница ). Присядь, отдохни. .Меня зовут Сарданиэль, а тебя? - ты не в силах что - либо предпоставить ему. Ты подсознательно побаиваешься его, но чувствуешь, что зла он тебе не причинит.
Приветствую, я Никораи/Николай, но зовут меня обычно Синигами. Живу в Мейларе, числюсь там Главным Повстанцем, а так путешествую по мирам как обычный странник - спокойно отвечаете вы и присаживайтесь на землю.
Правда? Какое замечательное имя! - в восклицании голоса слышались нотки истинного, неподдельного тона :Да.. а у меня всего лишь просто Сарди. Разве это красиво? Хотя, духам, выбирать не приходится. Кстати, а ты кто?
Человек, самец - отвечаете вы, чуть улыбнувшись.
Понятнооо - протянул дух с некоторой завистью в тоне голоса, но в следующее мгновение вы смогли услышать в тоне искреннюю обиду или же чувство, сравнимое с негодованием : ты не представляешь как скучно здесь. Слушай, можешь расскажешь мне свою историю? Мне очень интересно.
Что же мне сказать? Может про свой характер?- мелькнуло в Вашем сознании, как тут же дух молвил: да, и о нем не забудь.
Мурашки пробежались по всему вашем телу, на лбу выступил холодный пот. Вы понимаете, что врать бессмысленно, так как он может читать все ваши мысли и ничего не скроется от этого духа.
И тогда вы, пожав плечами и махнув на все рукой, рассказали о себе все, все без вранья: Характер разносторонний, основная его зависимсть идет от настроения... Так же немаловажными являются и другие факторы, такие как: Местоположение, погода, собеседник... В общем спокойный, добрый... Постоянно улыбается, глупой наивной улыбкой... Быстро становится серьезным, так же быстро и перестает быть серьезным... Разозлить трудно но можно... В гневе и ярости беспощаден ко всем...
Мать с отцом развелись через два года после моего рождения, жил с отцом.С самого детства путишествовал по миру и между измерениями, попадал в переделки, что заставило в серьез заняться изучением всех возможных боевых искуств. Во время путешествий узнавал много интерестного. В 5-ть лет обнаружил у себя способности к магии энергии. Магии и боевым искуствам учился у лучших мастеров всех измерений. В 10 лет потерял отца. С тех пор полученые ранее знания и опыт использовал для того чтобы выжить, незабывя тренироваться и изучать все новые возможности магии, науки и боевых искуств. Щас 20 лет. Последние 3 года живу в своем доме, на Мейтларе... Родной мир, Мейтлар, был разрушен одним из дальных родственников, совратившегося имеющейся у него магической силой, за мной ведется охота...
Ваш рассказ о себе получился довольно большим. Закончив с ним, вы вздохнули с облегчением. Сарди же оказался хорошим слушателем: когда нужно было смеяться, он смеялся, когда нужно было поддержать вас в правильности вашего решения, он поддакивал вам.
Но как только вы закончили с рассказом о себе, он тут же спросил: Кстати.. я так и не спросил как ты выглядишь. Может себя описать?
Вы на секунду задумываетесь, но кивнув кому-то, забыв на время, что вокруг вас тьма и у этого духа нет глаз, вы начинаете описывать себя: Среднего роста. Темные волосы. На теле имеются боевые шрамы, на предплечье на каждой руке есть татуировка - символы стихий, на спине татуировка щита со знаком инь янь на нем... Каждая татуировка является магической печатью, служащей защитой от соответствующего вида магии. Одет в черное. Слева на поясе закеплена рукоять посоха с магическим кристалом, он менят цвет и упрощает управление энергией, внутри... Чуть позади так же с левой стороны на поясе закреплена катана(японский меч) с обратным лезвием... С правой стороны специльная сумка, в которой всегда с собой книга о магии и обо всем, что с ней связано, там же и бесконечная книга заклинаний...
Хорошо.. а что ты умеешь? - Дух не унимался. Похоже он всерьез заинтересовался вами. Но делать нечего, лучше ответить правду, чем потом голос узнает все сам.
Управляю любым видом энергии и преобразую её в любой вид материи, благодаря этому, иммею предрасположенность к магии перемещения, Мерцанию...
Используя энергию стихий подпитываю и излечиваю, как себя так и других (боевая медитация)...
Владею многими известными боевыми искусствами... Знаю много языков и являюсь одним из научных гениев своего мира...
- ответили вы с явным превосходством в голосе и небрежностью в тоне. Только сейчас вы заметили, что тьма постепенно отходит от вас.. что где-то сверху пробивается луч света.
Но вновь страх, который недавно владел всем вашим телом, вновь захватывает ваш разум своей когтистой лапой. Ибо вы слышите новый вопрос Сарданиэля. Но он адресован не вам. И в нем нет той теплой доброты что прежде. Этот холодный, стальной тон поражает ваше нутро.
Вроде мы все об этом существе услышали. Оно не врало. Что будем с ним делать, Великие? - вы с дрожью ждете решения духа и еще каких - то людей. .или нелюдей.
Наконец до ваших ушей доносится приговор. Тон нового голоса беспристрастен и равнодушен, кажется, ко всему: Принят... happy
Вы открываете глаза. Ваше сердце буквально разрывает от страха, но вы понимаете, что это был всего лишь кошмарный сон..

Дополнительно:
1)297-700-736
2)20

LeOДата: Суббота, 20.09.2008, 18:54 | Сообщение # 2
•°•† AkadI †•°•
Статус: Offline
Принят... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: