|
WITCH - Своя история
Анета Ривер
| |
Ривер | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| Темнота. Вас окружила темнота. Она подкралась ниоткуда и окутала Ваш разум своими путами. Вы чувствуете, как в Ваше сердце, Ваше сознание постепенно захватывает страх неизвестности. Но не только тьма обступила Вас. Нет.. Вас окружает так же тишина. Необычайная тишина. Вы силитесь почувствовать хотя бы ветерок, чтобы понять куда идти.. Но даже этого Вам не удается. Вдох-выдох. .и Ваш разум проясняется. Вдруг Вы что-то замечаете. .справа от себя. И тут же до ваших ушей доносится голос. Приятный, он полностью Вас успокаивает: Привет, странница . Присядь, отдохни. .Меня зовут Сарданиэль, а тебя? - ты не в силах что - либо предпоставить ему. Ты подсознательно побаиваешься его, но чувствуешь, что зла он тебе не причинит. -Меня зовут Ривейро Франческа Кастильо ди Тэм, но обычно меня зовут Фокстер или просто Лисица. Я наёмница, профессиональный вор. Одиночка. - [i]спокойно отвечаете вы и присаживайтесь на землю. Правда? Какое замечательное имя! - в восклицании голоса слышались нотки истинного, неподдельного тона :Да.. а у меня всего лишь просто Сарди. Разве это красиво? Хотя, духам, выбирать не приходится. Кстати, а ты кто? А я девушка, мне 21 год, но я не человек… Я эльфийка, хотя по мне и не скажешь, но сейчас много видов...- отвечаете вы, чуть улыбнувшись. Понятнооо -протянул дух с некоторой завистью в тоне голоса, но в следующее мгновение вы смогли услышать в тоне искреннюю обиду или же чувство, сравнимое с негодованием : ты не представляешь как скучно здесь. Слушай, можешь расскажешь мне свою историю? Мне очень интересно. Что же мне сказать? Может про свой характер?- мелькнуло в Вашем сознании, как тут же дух молвил: да, и о нем не забудь. Мурашки пробежались по всему вашем телу, на лбу выступил холодный пот. Вы понимаете, что врать бессмысленно, так как он может читать все ваши мысли и ничего не скроется от этого духа. И тогда вы, пожав плечами и махнув на все рукой, рассказали о себе все, все без вранья:[/i] Ну что сказать, я дерзкая, наглая и самовлюлённая, куда же без этого? Есть немного эгоизма, это уже выработалось из-за профессии. Я люблю помогать людям, но работа такая, так что чаще всего дорожу своей шкурой. Нежели чужой. Я вру часто и правдиво, это тоже часть моей профессии, но вижу, что вам, Сарди, врать бесполезно, ничего, что я на «ты»? Так вот… Что же ещё рассказать. Я люблю своё оружие, люблю активную, весёлую жизнь с приключениями, когда адреналин хлещет в кровь нереальными дозами! Так я чувствую себя живой… Что же рассказать ещё? Родилась я на окраине тихого старенького городка, название которого теперь уж и не вспомню. Помню только, что там была широкая река и много полей… К сожалению, река высохла, поля все исчезли, да и деревеньки той уже нету. У меня было счастливое детство, у отца была небольшая забегаловка, где я помогала родителям. Я всегда была заводилой, и мне было скучно со своими сверстниками, они всегда всего боялись, а старшие за меня очень переживали. Вскоре я стала гулять только одна, ища приключений, и никто со мной не ходил, все боялись. Сколько себя помню, я всегда была оторвой! Но в таком захолустном городишке ловить было нечего, и как я подросла, ушла из дома, свет посмотреть. Трудно было, я ещё совсем подростком была, но ничего. Научилась воровать, так по мелочи, чтобы протянуть до завтрашнего дня. Постепенно стала совершенствоваться и поняла, что воровство тоже искусство… Так попала в гильдию воров, где тоже много нового узнала, но уже через год я поняла, что лучше их всех разом и ушла оттуда, став одиночкой. Обо мне пошли слухи…не обо мне лично, только о прозвище и моих способностях, так и стала знаменитой преступницей. У меня было несколько крупных дел, но и те в прошлом, правда приятно, что моё имя отложилось в истории. Мне предлагали даже дела по убийству людей, но я отказалась! Я хороший боец, да чего уж скромничать, прекрасный! Но руки пачкать кровью, это не для меня! Ваш рассказ о себе получился довольно большим. Закончив с ним, вы вздохнули с облегчением. Сарди же оказался хорошим слушателем: когда нужно было смеяться, он смеялся, когда нужно было поддержать вас в правильности вашего решения, он поддакивал вам. Но как только вы закончили с рассказом о себе, он тут же спросил: Кстати.. я так и не спросил как ты выглядишь. Может себя описать? Вы на секунду задумываетесь, но кивнув кому-то, забыв на время, что вокруг вас тьма и у этого духа нет глаз, вы начинаете описывать себя: Ну… Я довольно высокая, по телосложению крепенькая. От природы гибкая, но развила эту способность ещё лучше. Кожа у меня бледная вообще, но я много времени провожу на природе, так что теперь она розоватая от лёгкого загара. Глаза у меня яркого янтарно-жёлтого цвета, очень выразительные и в темноте светятся, мне это в работе помогает, я вижу в темноте. Волосы у меня алого, кровавого оттенка, не короткие, не длинные, я сама стригла, так что получилось неровно. Они не очень послушные, но толстые и сильные. Черты лица приятные, по крайней мере мужским вниманием не обделена. Очень люблю свой костюм, он удобный, практичный и подчёркивает всю красоту моей фигуры, я уже говорила, что я самовлюблённая эгоистка? Это коричневатый «купальник», которому крепятся кожаные чёрные крепления и воротник с рукавами. На кожаные пояса на бёдрах крепится оружие, хотя им я пользуюсь редко. Они полностью энергетические, патроны не нужны, но уходит много времени на перезарядку. От плеч идут кожаные плотные перчатки без пальцев, с ними очень удобно бить, рукам не больно… Хорошо.. а что ты умеешь? - Дух не унимался. Похоже он всерьез заинтересовался вами. Но делать нечего, лучше ответить правду, чем потом голос узнает все сам. Не знаю, магия ли это, дар свыше или простое везение, но Фортуна всегда со мной и мне уже не раз чудом удавалось убежать от верной смерти! Я вижу в темноте, я уже говорила об этом... кхм, я неплохо стреляю, хотя предпочитаю больше рукопашный бой! Да, люблю подраться на кулаках… и ногах! Я люблю вырезать фигурки из дерева и других материалов, мне так легче думается, но вот готовить, танцевать или что-то в этом роде я не умею! - ответили вы с явным превосходством в голосе и небрежностью в тоне. Только сейчас вы заметили, что тьма постепенно отходит от вас... что где-то сверху пробивается луч света. Но вновь страх, который недавно владел всем вашим телом, вновь захватывает ваш разум своей когтистой лапой. Ибо вы слышите новый вопрос Сарданиэля. Но он адресован не вам. И в нем нет той теплой доброты что прежде. Этот холодный, стальной тон поражает ваше нутро. Вроде мы все об этом существе услышали. Оно не врало. Что будем с ним делать, Великие? - вы с дрожью ждете решения духа и еще каких - то людей. .или нелюдей. Наконец до ваших ушей доносится приговор. Тон нового голоса беспристрастен и равнодушен, кажется, ко всему: (Оставьте это поле для принятия вашей анкеты. Здесь будет располагаться ответ Администраторов или лиц, отвечающих за принятие анкет. ) Вы открываете глаза. Ваше сердце буквально разрывает от страха, но вы понимаете, что это был всего лишь кошмарный сон.. Дополнительно: 1)Связь с вами (ICQ либо мэйл. Лс не принимаются.) По-моему уже почти у всех есть моя аська >_< 2)Ваш настоящий возраст. Мне 16 лет
Сообщение отредактировал Ривер - Воскресенье, 28.09.2008, 12:20 |
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Летучий Охотник
| Принята...
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
Kolya007 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Ривер) но я не человек… Тогда укажите кто... Quote (Орландо_Трайкер) Принята... 1. За мной повторять необязательно... 2. Проверяем внимательнее анкету... Все должно быть четко известно...
|
|
| |
Ривер | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| Kolya007, Я не помню, кто там в других мирах жил. Люди, меридианцы, а кто ещё?))
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Летучий Охотник
| Ривер, вот кто живет в мирах: Люди, Меридианцы, Мейтларцы, Замбаллийцы, Кондракарцы, Гроксардцы, Менсордцы
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
Kolya007 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Орландо_Трайкер) Люди это раса Расы Quote (Орландо_Трайкер) Меридианцы, Мейтларцы, Замбаллийцы, Кондракарцы, Гроксандцы, Меснорцы это фракция
|
|
| |
Ривер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:33 | Сообщение # 7 |
 Новичек
| Я Эльфийка, один из многочисленных подвидов, новый эльф))
|
|
| |
Kolya007 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Принята...
|
|
| |
|