|
WITCH - Своя история
Флуд № 1 во имя открытия
| |
Sirril | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| )
|
|
| |
Cellesta_Masterson | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Люди.... будет тяжело перебираться на новый форум... не будет тех сообщений что были на том форуме, а тоесть надо играть заного. Заного начинать тяжело.... ну к чему это всё?
.:Начало истории Мастерсон:. .:Отнашение Селесты ко всем:. Дай руку - мы уйдем во тьму, В века, во времена, в дороги, И крылья разорвут тюрьму, И станем мы - свои же боги. Дай руку - я не отпущу, Я здесь, я жив, я рядом с вами, И я найду, чего хочу, Ведь выбор наш всегда за нами. И страх, и боль - здесь все одно, По венам потечет, играя... Нет, это вовсе не вино Мне открывает мир без края! Куда придем, решим потом. Только не плюйте снегом в душу. Мне кто-то рассказал о том, Как я границы все нарушила... Дай руку, брат или сестра. Кто мы и где наши мотивы? Пускай дороги сталь остра - Дай руку. Мы с тобою живы.
|
|
| |
Sirril | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Quote (Cellesta_Masterson) Люди.... будет тяжело перебираться на новый форум... не будет тех сообщений что были на том форуме, а тоесть надо играть заного. Заного начинать тяжело.... ну к чему это всё? Почему же? Можно просто перенести часть постов последних сюда и все. Это сделать не сложно.
|
|
| |
Cellesta_Masterson | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| Sirril, Зато нудно...
.:Начало истории Мастерсон:. .:Отнашение Селесты ко всем:. Дай руку - мы уйдем во тьму, В века, во времена, в дороги, И крылья разорвут тюрьму, И станем мы - свои же боги. Дай руку - я не отпущу, Я здесь, я жив, я рядом с вами, И я найду, чего хочу, Ведь выбор наш всегда за нами. И страх, и боль - здесь все одно, По венам потечет, играя... Нет, это вовсе не вино Мне открывает мир без края! Куда придем, решим потом. Только не плюйте снегом в душу. Мне кто-то рассказал о том, Как я границы все нарушила... Дай руку, брат или сестра. Кто мы и где наши мотивы? Пускай дороги сталь остра - Дай руку. Мы с тобою живы.
|
|
| |
Лилиан | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Блин еле еле разобралась, эх вы мою роль то ни кому не отдавайте. Добавлено (12.09.2008, 00:01) --------------------------------------------- Уряяяяяяяяяяяяяя я написала анкету)))))
Я хиТрюГа и ТЫ прав Я ТаКаЯ
|
|
| |
Kolya007 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:54 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Лилиан, конечно...
|
|
| |
Лилиан | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Новичек
| Kolya007, Надеюсь так подойдёт?  Добавлено (12.09.2008, 23:46) --------------------------------------------- А когда начнёться игра?
Я хиТрюГа и ТЫ прав Я ТаКаЯ
Сообщение отредактировал Лилиан - Пятница, 12.09.2008, 22:01 |
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Летучий Охотник
| Ну вот и я здесь. Алоха всем! Господи, и чего вам не усиделось на старом форуме? Вот у нас на роле по Планете Сокровищ тоже вроде стоит программа mybb - и ничего. Никаких глюков...
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Сама себе чужая
| Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её слова острее кинжала, Её судьба такою создала; Любовь порою не осознала, и с миром она стала холодна, Она стала краше лепестка. Любовь пред нею отступила, Она шепотом любовь прогнала, Ведь облик волчицы она просила, Судьба этот шанс ей подала, Не знает печали, любви не ждала...
|
|
| |
Гаара_Пустынный | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Песчанный Демон
| Я пришел. Страшно...
Живи только для себя и люби только себя...
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Летучий Охотник
| Нет, не страшно...  Добавлено (14.09.2008, 10:33) --------------------------------------------- Надеюсь, никто против не будет, если я в отсутствие Kolya007 и Sirril буду пустующие форумы с мирами заполнять?
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
Гаара_Пустынный | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:46 | Сообщение # 12 |
 Песчанный Демон
| Лично я не против, знаю, какие у тебя знания (в хорошем смысле этого слова) Мне пора...
Живи только для себя и люби только себя...
|
|
| |
Kolya007 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:52 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Лилиан, сразу, как будут созданы основные темы... Орландо_Трайкер, mybb это не программа, это сервер... Касательно миров, только за... Но основные темы бери с того форума...
|
|
| |
Маркус_Фрост | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:05 | Сообщение # 14 |
 *Ледяное безмолвие*
| Всем привки!))))
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
 Летучий Охотник
| Kolya007, конечно с того, я же все понимаю. Только хочу указать на кое-что - в Меридиане есть небольшое море. Почему же мы не используем его? Добавлено (14.09.2008, 13:52) --------------------------------------------- Глюк на сервере, пока не могу зайти на старый форум. Извините.
|
|
| |
|