Rachel | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Так…в общем скажу просто, без иронии, я ухожу с ролевой по личным причинам и проблемам…пожалуйста, Николай, не обижайся на меня (знаю что ты скажешь, что не умеешь обижаться или что-то типа того, что тебе «пох»…но…всё равно не хотелось мне бы, что бы где-то в глубине засела никчёмная обида). Кстати, пользуясь случаем, хотела сказать, что помогла я тебе с рекламой, как смогла…по идее народ должен был начать прибывать, но могу сказать, что, во-первых, тема Витч уже устарела и мало кому интересна (здесь, то же без обид…просто выкладываю всю правду как есть )…во-вторых, не активность на форуме просто убивает всякий интерес у новичков и гостей, в третьих, без главного админа и его полноценного участия в жизни форума(чего я лично не заметила)…скажу в общем так, ты сам подвергаешь форум к погибели...и я просто бессильна, что либо тут сделать…всё в твоих руках теперь… и есть в припасе у меня один совет, как улучшить форум, воспользуешься ли ты им или нет – твоё право…убрать половину игровых локаций, оставить только парочку, хотя бы временно, потому что народ, приходя играть, всё равно будет «толпиться» там, где есть народ и там, где есть с кем поиграть, остальные же места будут просто вынуждены пустовать, отчего уже гости, приходя на форум, и видя, что он на половину пустой, будут понимать, что здесь не интересно…это как цепочка – одно цепляется за другое, а ты главная причина всему этому…вот…в общем-то и всё…всё выше сказанное было сказано только во благо твоему форуму Николай...желаю твоему форуму всё же наконец выкарабкаться из «трясины» и наконец расправит свободно «крылья»!
...А небо так чисто, Что нет даже звёзд. Один только снег Всё стремится вперёд. Когда ты не спишь, Ты совсем не одна: За окнами где-то Летает зима.
|
|
| |