|
WITCH - Своя история
Флуд № 1 во имя открытия
| |
Маркус_Фрост | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:42 | Сообщение # 271 |
 *Ледяное безмолвие*
Статус: Offline
| Всем привки))
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:24 | Сообщение # 272 |
 Летучий Охотник
| Маркус_Фрост, приффес! Что пропал?
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:43 | Сообщение # 273 |
 Сама себе чужая
| привет Орландо_Трайкер!как насчет того авика для меня?
Её слова острее кинжала, Её судьба такою создала; Любовь порою не осознала, и с миром она стала холодна, Она стала краше лепестка. Любовь пред нею отступила, Она шепотом любовь прогнала, Ведь облик волчицы она просила, Судьба этот шанс ей подала, Не знает печали, любви не ждала...
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:46 | Сообщение # 274 |
 Летучий Охотник
| ЛейлА, а почему бы и нет? Давай. Токау меня ща начались глюки с соединением, так всегда ближе к 11 начинается, я тока где-то в 11.10 смогу вновь зайти на ПС...
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
Динэль | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:47 | Сообщение # 275 |
 Участник
| Quote (Rachel) Нет, почему сразу он нам ...а может всё наоборот выйдет? Тем более я свои ушки то предусмотрительно спрячу Понимаешь, в чём дело? Коля у нас управляет любой энергией, ага... Вот захотим мы его поджарить... А он подставит свой щит и в результате поджаренными рискуем оказаться мы сами... (Ну, конечно же, этого не будет...) Ну, а ушки-то нам и катана может пообрывать, которая возьмёт и рассечёт то, чем ты их спрячешь... Quote (Rachel) Да тебе и повода то не нужно недельку без нас и ты будешь сама готова на край света за нами податься Что правда, то правда... Quote (Rachel) Эмм...бедный охотник...нет я конечно всё понимаю,но...не думала что ему так не повезёт с его допросчиками,вернее с допросчицей...я пас...буду, прохлождаться (эх..люблю свою холодную способность :D) в сторонке... Ой, да лааадно... Не повезёт ему... А прохлаждаться я тебе не дам... Будешь его держать, а я в него огонь швырять...
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:50 | Сообщение # 276 |
 Сама себе чужая
| Орландо_ТрайкерИзвини, но я уже ухожу!Авик будет в ближайщее время поставлен!
Её слова острее кинжала, Её судьба такою создала; Любовь порою не осознала, и с миром она стала холодна, Она стала краше лепестка. Любовь пред нею отступила, Она шепотом любовь прогнала, Ведь облик волчицы она просила, Судьба этот шанс ей подала, Не знает печали, любви не ждала...
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:51 | Сообщение # 277 |
 Летучий Охотник
| Динэль, про швыряние огнем это вы в меня. Так, кого-то прийдется клыкасиками своими укусить вампирскими...
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:52 | Сообщение # 278 |
 Летучий Охотник
| ЛейлА, ладно, потом так потом, как говорится, "Вольному воля"
|
|
| |
Rachel | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:01 | Сообщение # 279 |
 Подполковник
| Quote (Динэль) Ну, а ушки-то нам и катана может пообрывать, которая возьмёт и рассечёт то, чем ты их спрячешь... biggrin Quote (Rachel) Не пообрубает...я себе на ухи глыбы льда наращу...айсберги для надёжности Quote (Динэль) Будешь его держать, а я в него огонь швырять... biggrin Нет,ты что издеваешься?А если промахнёшься...да прям в меня как...попадёшь! Quote (Орландо_Трайкер) про швыряние огнем это вы в меня. Так, кого-то прийдется клыкасиками своими укусить вампирскими... Приветик!)))Хых...нее...мы про охотника,вымышленного перса...ты не поймёшь наверно...просто мы тут продолжаем игру, на старом форе по Витч начало, как всё начиналось...вот...)) Маркус_Фрост, Приветик-приветик))))
...А небо так чисто, Что нет даже звёзд. Один только снег Всё стремится вперёд. Когда ты не спишь, Ты совсем не одна: За окнами где-то Летает зима.
|
|
| |
Ривер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:06 | Сообщение # 280 |
 Новичек
| Никто не ждал, а я всё таки вернулась... с кем бы поиграть, кто обитает в моём мире? О_о
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:07 | Сообщение # 281 |
 Летучий Охотник
| Rachel, хорошо, а то я уже начал подумывать над пуском секретного оружия-аватара...
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:08 | Сообщение # 282 |
 Летучий Охотник
| Ривер, хай. Ты где пропадала? Ты нам на ПС нужна...
|
|
| |
Rachel | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:09 | Сообщение # 283 |
 Подполковник
| Quote (Орландо_Трайкер) секретного оружия-аватара... Ооо...секретного говоришь?Интригует...интригует... тогда надо и тебя заодно вместе с охотником выловить и помучать как следует Ривер Привет!))С возвращением!))А ты в каком мире обитаешь?))
...А небо так чисто, Что нет даже звёзд. Один только снег Всё стремится вперёд. Когда ты не спишь, Ты совсем не одна: За окнами где-то Летает зима.
Сообщение отредактировал Rachel - Пятница, 10.10.2008, 23:10 |
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:10 | Сообщение # 284 |
 Летучий Охотник
| Rachel, вынудили, пускаю в ход...
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:12 | Сообщение # 285 |
 Летучий Охотник
| Хотя не, повременю...
|
|
| |
|