|
WITCH - Своя история
Флуд № 1 во имя открытия
| |
Kolya007 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:12 | Сообщение # 301 |
 Admin
Статус: Offline
| Я без понятия о чем речь, но рад, что здесь кто-то есть...
|
|
| |
Rachel | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:37 | Сообщение # 302 |
 Подполковник
| Quote (Гаара_Пустынный) Пожалуй, случаем о том, что я думаю - именно тот ВХ ( в смысле не "Белый замок", а тот другой) Хмм...какой такой другой?Ну-ка просвяти меня))дай ссылочку плиз)))) Kolya007, О чём ты говоришь? Пока мы все живы, будет жить и форум...ладно, за всех конечно не ручаюсь,но говорю за себя буду до самого последнего тут торчать,даже если посещаемость приблизится к нулю...кстати,я ведь совсем летом забыла про своё обещание!А знаешь чё я забыла? То, что обещала тебе с раскруткой твоего форума,а ты как партизан молчишь,как язык откусил себе напомнить мне не мог что ли?! ...ага...погоди до зимних каникул, я приеду домой на целых две недели,там у меня безлимитка, и я займусь рекламой твоего фора)))
...А небо так чисто, Что нет даже звёзд. Один только снег Всё стремится вперёд. Когда ты не спишь, Ты совсем не одна: За окнами где-то Летает зима.
|
|
| |
Kolya007 | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:18 | Сообщение # 303 |
 Admin
| Quote (Rachel) То, что обещала тебе с раскруткой твоего форума,а ты как партизан молчишь,как язык откусил себе напомнить мне не мог что ли?! Честно говоря, я и сам не помнил об этом...
|
|
| |
ЛейлА | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:02 | Сообщение # 304 |
 Сама себе чужая
| Мдя я думаю надо хоть чуть чуть начать играть а то народу будет не интересно когда увидят пустую ролку!не ну сами подумайте!
Её слова острее кинжала, Её судьба такою создала; Любовь порою не осознала, и с миром она стала холодна, Она стала краше лепестка. Любовь пред нею отступила, Она шепотом любовь прогнала, Ведь облик волчицы она просила, Судьба этот шанс ей подала, Не знает печали, любви не ждала...
|
|
| |
Kolya007 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:11 | Сообщение # 305 |
 Admin
| ЛейлА, я уже давно сказал, что можно и нужно начать играть... Просто видимо у народа дела...
|
|
| |
Rachel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:20 | Сообщение # 306 |
 Подполковник
| Quote (Kolya007) Честно говоря, я и сам не помнил об этом... Ну, да...временный старческий склероз пробрал внезапно обоих Quote (ЛейлА) Мдя я думаю надо хоть чуть чуть начать играть а то народу будет не интересно когда увидят пустую ролку!не ну сами подумайте! А мы уже с Динэль начали жду вот её поста...хотя не имеет значения когда она отпишет, по крайней мере до выходных а то я себе тут устроила отдых...чёт не прёт, фантазия отказала, хоть ты тресни ничего написать не могу...^_^ эх...проклятая учёба ...но думая она стоит свеч и некоторых жертв
...А небо так чисто, Что нет даже звёзд. Один только снег Всё стремится вперёд. Когда ты не спишь, Ты совсем не одна: За окнами где-то Летает зима.
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:33 | Сообщение # 307 |
 Летучий Охотник
| Rachel, держи ссылку: http://vanhelsing.8bb.ru/
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
Маркус_Фрост | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:31 | Сообщение # 308 |
 *Ледяное безмолвие*
| У меня проблемы в реале, так что появляться буду неравномерно...
|
|
| |
Гаара_Пустынный | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:06 | Сообщение # 309 |
 Песчанный Демон
| Маркус_Фрост, скорейшего решения проблем! Надеюсь, в субботу появишься, как договаривались...
Живи только для себя и люби только себя...
|
|
| |
Маркус_Фрост | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:18 | Сообщение # 310 |
 *Ледяное безмолвие*
| Гаара_Пустынный, зачем?
|
|
| |
Динэль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:12 | Сообщение # 311 |
 Участник
| Quote (Rachel) А мы уже с Динэль начали жду вот её поста... А вот щас пойду и отпишу чё-нить... Хватит прохлаждаться... Нам обеим...
|
|
| |
Rachel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:30 | Сообщение # 312 |
 Подполковник
| Quote (Динэль) Хватит прохлаждаться... Нам обеим... Ага...тоже сказала мне прохлаждаться! ...вон...сварганила сегодня такой пост на ПКМ,что сама себе удивляюсь ...это ж надо где-такой чепухи понабраться... чтоб ТАКОЕ!!! написать Орландо_Трайкер, Спасибо за ссылочку Динэль, Кстати,Динка,признавайся, ты ведь там играешь(на ВХ)?За кого? Просвяти меня
Сообщение отредактировал Rachel - Суббота, 18.10.2008, 22:31 |
|
| |
Динэль | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:06 | Сообщение # 313 |
 Участник
| Quote (Rachel) Ага...тоже сказала мне прохлаждаться! ...вон...сварганила сегодня такой пост на ПКМ,что сама себе удивляюсь ...это ж надо где-такой чепухи понабраться... чтоб ТАКОЕ!!! написать Да ты чё? Пост офигенный! Вот только жалко, что эффект продлился недолго... *Косится на "Чёрного"...* Quote (Rachel) Кстати,Динка,признавайся, ты ведь там играешь(на ВХ)?За кого? Просвяти меня На каком? Я только на одном сижу (и ты знаешь, на каком... и то форум вымерает...) А на этом не сижу... Но уже давно там хотела зарегиться... И зарегюсь, наверное...
|
|
| |
Rachel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:13 | Сообщение # 314 |
 Подполковник
| Quote (Динэль) Да ты чё? Пост офигенный! Эмм... но есть одно "но",ладно,если бы у меня героиня лет 20 была,а тут всего 13 ...а хотя...*гордо задрала голову вверх и эффектно поправила длинный локон волос*чувствую себя исключением из правил! Quote (Динэль) Вот только жалко, что эффект продлился недолго... cool *Косится на "Чёрного"...* Да...это точно*вместе с Дин,начинает косится на так называемого "Чёрного"* Quote (Динэль) А на этом не сижу... Но уже давно там хотела зарегиться... smile И зарегюсь, наверное... Вооот...давай регнимся...а то мне без тебя не охото там тусить с тобой веселее хоть будет кого мне доставать... Quote (Динэль) Я только на одном сижу (и ты знаешь, на каком... и то форум вымерает...) Это ты типа про свой ПКМ?Или про свой ВХ?
|
|
| |
Орландо_Трайкер | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:41 | Сообщение # 315 |
 Летучий Охотник
| Динэль, и правда, что за вымирающий? Rachel, и так будет, кого доставать, не бойся... Кстати, а что общение замерло?
Посмотри мне в глаза - и увидешь себя, Посмотри на меня - и увидешь меня, Посмотри ты вокруг - и увидешь весь мир, Посмотри внутрь себя - что же увидешь там ты?..
|
|
| |
|